Milch Zutaten


Rohmilch

Die Rohmilch ist frisch ab Kuh und gekühlt auf 4°C.

 

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Rohmilch krankmachende Bakterien enthalten kann.

 

Um diese zu töten, müssen Sie die Rohmilch vor Verzehr auf mindestens 70°C erwärmen.


Vollmilch - mind. 3.6% Fett

Inhalt: Vollmilch von behornten Laufstallkühen, 100% Schweiz, pasteurisiert, homogenisiert. Bei höchstens 5°C und vor Licht geschützt aufbewahren.


Nährwertangaben: /100ml

Energie

262KJ/65kcal

Fett

4.0 g

davon gesättigte Fettsäuren

2.5g

 

Kohlenhydrat

4.9g

davon Zucker

4.9g

Eiweiss

3.3g

Salz

0.1g


Drinkmilch - 2% Fett

Inhalt: Teilentrahmte Milch von behornten Laufstallkühen, 100% Schweiz, pasteurisiert, homogenisiert. Bei höchstens 5°C und vor Licht geschützt aufbewahren.


Nährwertangaben: /100ml

Energie

215KJ/52kcal

Fett

2.0 g

davon gesättigte Fettsäuren

1.4g

 

Kohlenhydrat

4.9g

davon Zucker

4.9g

Eiweiss

3.3g

Salz

0.1g




Produktion und Verarbeitung:

Familie Appenzeller

Schürstrasse 17

CH-8330 Pfäffikon ZH

CH43716861