Raps Zutaten


Rapssamen

 

Informationen

Aus der herrlich gelben Rapsfeldern im Frühjahr reifen die unscheinbaren Rapskerne zu zahlreichen schwarzen Power-Kügelchen heran.

 

Dank dem idealen Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3 Fettsäuren, den biologisch wertvollen Proteinen und den antioxidativen Eigenschaften erobern die "kleinen Schwarzen" zunehmend ihren berechtigten Platz in der kreativen Küche.

 

In Kräuterbutter, Apérogebäck, zu Salaten oder Desserts sind den Möglichkeiten zu abwechslungsreichen Kreationen fast keine Grenzen gesetzt.                               www.appenzeller-hof.ch

 

Die Rapssamen sind unbehandelt und enthalten keine Zusatzstoffe.

 

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Zutaten: Rapssamen (Schweiz), unbehandelt, keine Zusatzstoffe.


 

Nährwerte 100 gr

Fett

40 gr

Kohlenhydrate

17 gr

 

Eiweiss

20 gr

Salz

0 g

Rapsöl

www.appenzeller-hof.ch

Familie Appenzeller

Schürstrasse 17

CH-8330 Pfäffikon

 

Schön, dass Sie sich für das wertvolle Rapsöl aus Pfäffiker Raps entschieden haben.

Es wurde für Ihre kalte Küche schonend gepresst und nach dem Absetzen naturrein abgefüllt.

 

Das Rapsöl ist reich an Vitamin E, hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sowie einen ausgewogenen Anteil an Omega-6-Fettsäuren und Omege-3-Fettsäuren.

Zutaten: Rapsöl (Schweiz)


 

Nährwerte 100 ml

Energie

3370 kJ (819 kcal)

Fett davon

-gesättigte Fettsäuren

-einfach ungesättigte Fettsäuren

-mehrfach ungesättigte Fettsäuren

91 g

6g

55 g

25 g

 

Kohlenhydrate

 

-davon zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiss

0 g

Salz

0 g

Vitamin E

33 mg